lunes, 12 de febrero de 2007

Pidiendo la hora

Agonica y necesaria victoria, en casa.
La gente de fuera que pudo ver el partido vio las dos caras de este equipo, bien identificadas,
La primera parte, jugando a un altisimo nivel, (cabe recordar que ante este rival se perdio en la primera vuelta,) incluso diria que fue con diferencia los mejores 45 minutos jugados en casa en toda la temporada, si acabamos 4-0 a nadie le hubiese extrañado, pusimos la iniciativa en el juego, las ocasiones, fuimos descarados, atacamos por ambas bandas, presionamos, creamos, no tuvieron ninguna ocasion ellos, todo iba mas que rodado, fallando muchas ocasiones, pero nos creiamos superiores, lastima del aire y del campo, de puta pena, pero estabamos mas que enchufados.

Y luego, el desastre, jugamos igual de mal la segunda parte como bien la primera parte, somos Dioses, capaces de resucitar a equipos mas que muertos, Dr, Jeckyll y Mr. Hyde es increible las dos caras del equipo, tuvimos ocasiones para matar el partido es cierto, pero dejamos que el rival tambien las tuviera, nos arrincono, nos acojonamos, tuvimos un canguelli a la derrota, y volvimos a las andadas, la gente dejo de trabajar, fallos de concentración y a recular, recular, luego si luego aprovecharamos nuestra virtud la velocidad para acabar con el partido, pero la gente de arriba no tuvo su dia, un buen portero y una mala eleccion del disparo y la precitacion, hizo que al final tuvieramos que pedir la hora.

De todas formas soy positivo, creo que el equipo vuelve a estar por faena, llevamos 2 jornadas a pesar de perder la pasada, que el equipo tiene aptitud, espero no equivocarme, ahora solo tenemos un objetivo muy claro, clarisimo y en eso tienen que enfocar todas nuestras fuerzas, EN GANAR EL PROXIMO PARTIDO. solo me interesa eso ganar en la ratonera donde vamos a ir, que sera dificil pero que es factible, no vale excusas.