domingo, 20 de mayo de 2007

Amistoso-SANCHEZ LLIBRE

Primer amistoso despues de la liga. Nos presentamos a Premia a jugar contra la Fundación Sanchez LLibre con 10 jugadores, entre ellos uno tocado, ( lamentable el poco sentido comun por parte del club ) el B tenia partido de liga, y tuvimos que dejar 5 jugadores, mas los lesionados, en vez de aplazar o suspender nuestro partido, pues nada a jugar, a dar una buena imagen del club, DE LOCOS, y encima nos enfretamos a un equipo que tiene un pie y medio en Liga Nacional y con 15 jugadores de ultimo año, se prensentaba el partido como una merienda de lobos, total que salimos 11 contra 10 y a los 5 minutos ya ibamos 1 a 0, perdiendo, esto olia a goleada, pero el equipo estaba muy asentado en el campo y mostro una solidez y una madurez inusitada, ordenados y trabajando todos para todos con humildad y como equipo, en ningun momento sorteamos el balon la verdad es que teniamos ocasiones de gol y supimos sacrificarnos, muy bien y llego nuestro gol y la primera parte la empatamos, ellos tuvieron mas ocasiones y mas claras pero salimos vivos, en el descanso pudimos sacar a dos jugadores que venian de jugar con el B los 90 minutos y ya venian algo tocados, pero aqui estaban con el equipo, y es elogiable, y en el 11 contra 11 cojimos bien el mando del partido tuvimos mas ocasiones que ellos y nos pusimos delante en el marcador, pero el esfuerzo iba haciendo mella y teniamos ya a 3 jugadores muy tocados, ellos encima se tomaron el partido muy en serio, nos dieron mucha estopa, y el arbitraje era mas que lamentable muy casero, pero aguantamos bien al final empate, pero sali muy orgulloso de la aptitud del equipo que se sobrepuso a las circustancias adversas, ellos pudieron hacer muchos cambios y nosotros acabamos muy reventados pero bien, salimos del tramite con una nota mas que correcta y con muy buena imagen para el club algo que el el club ni valorara.
Quiero destacar que de los 12 jugadores que fueron 11 estaran el año que viene en el equipo, que significa esto, QUE TENEMOS BUENOS MIMBRES PARA HACER UN BUEN CESTO, que si acertamos en los fichajes, e intentamos que los dos jugadores que se van no lo hagan y recuperamos algun jugador perdido, intentariamos hacer un equipo lo mas competitivo posible y pienso que habria posibilidades de ......