domingo, 10 de junio de 2007

torneo pubillas casas y 2

Esta mañana hemos jugado la final del torneo "internacional" de pubillas casas, a las doce y media partido de 35 minutos cada parte, y a treinta y pico grados a la sombra, contra el sants, que se han presentado 13 jugadores, nosotros eramos 18, y el resultado? un lamentable, patetico y pauparrimo 0 a 0, hemos dominado de principio a fin el partido, hemos fallado un penalty, hemos fallado hasta 9 ocasiones clarisimas de gol, sin contar que en el penalty hemos fallado hasta dos rechazes, la verdad es que hemos estado muy negados en todo, hay jugadores que le han puesto mucho pero nada de nada. Lo he estado comentado durante la primera parte, daba igual que el partido hubiese durado 8 horas no hubieramos marcado, dice mucho de las carencias del equipo de cara al año que viene, LA FALTA DE DEFINICION, ellos solo una ocasion de gol, si se puede decir a un tiro a 25 metros que han dado en el larguero, os nuestros estan pasados de vueltas y los nuevos ........sin comentarios.
Al final nos hemos llevado el torneo en los penaltys, nos hemos llevado el trofeo al mejor jugador!!!, al portero menos goleado y al fair play, aparte de haber sido primeros, bueno yo por mi parte llevo dos torneos en la entidad dos primeros puestos, hoy desde luego que si acabamos 9 a 1 nada le hubiera extrañado, como decia Raul, si marcamos en la grada se hubieran reido de nosotros. haber cuando acba esto, y empezamos a tener jugadores de cierto nivel.