domingo, 4 de noviembre de 2007

GANAMOS EL DERBY

Mañaana soleada de partido, buena hora la de jugar un partido domingo a las 12, sobre todo si se gana, pero la verdad es que el campo ofrecia un buen aspecto, el partido se lo merecia, jugabamos el derby ante el Hospitalet, eterno rival.
El partido tuvo un inicio titubetante por los dos equipos ellos un juego largo y directo nosotros un pocos espectantes y algo nerviosos atras, luego os fuimos asentando en el campo e hicimos que ellos recularan un poco, el dominio era nuestro aunque con muchas llegadas pero pocas ocasiones claras, ellos apenas inquietaban solo a la contra, nos ponian el miedo en el cuerpo.
En la segunda ya salimos despues de la charla de la media parte, en la que hicimos creer que eramos superiores y asi era y que nos sacaramos ese miedo que habia en el cuerpo, es mas ellos parecia que con el empate se conformaban, pues eso que salimos aun ritmo alto de juego entrando por ambas bandas y ya en 5 minutos tuvimos dos clarisimas ocasiones del gol, solo ante el portero y fallamos las ocasiones, pero nos animamos nos gustabamos en el campo y practicamente aplastamos al hospitalet con buen juego con ritmo e intensidad y con mucho orden atras dando seguridad practicamente en todas nuestras acciones y de la nada bueno de la presion e ilusion de nuestro argentino vino el gol , UN PREMIO AL ESFUERZO,gracias Sebas por la dedicatoria, bueno a todo el equipo, y seguimos creando ocasiones y seguimos jugando al futbol y lo mas importante es que la gente que iba entrando en el campo se contagiaba de la ilusion y del buen futbol y aportaron mucho al equipo frescura y trabajo y entro el segundo otra vez nuestro argentino el de la tranquilidad, 2-0 resultado incluso corto por lo visto en el terreno de juego pero aceptable a fin al cabo.
Contento con el resultado pero sobre todo por el partido,ganamos con autoridad y teniendo claro lo que queriamos y como lo queriamos y eso demuestra que estamos madurando como futbolistas, gente de fuera me ha comentado que si jugaramos asi siempre donde esta nuestra meta? poco a poco, espero que cada semana los chavales se automotiven y piensen que jugamos siempre ante el Hospi, somos capaces de lo mejor y de lo peor, espero que lo peor no se vea mas.
CHAVALES FELICIDADES POR EL PARTIDO ANIMO Y A SEGUIR TRABAJANDO, VAMOS POR EL BUEN CAMINO, NOS ESTAN OBSERVANDO Y ESO SIEMPRE ES BUENO