sábado, 14 de junio de 2008

LA NARANJA MECANICA APLASTA

Los oranje, dos partidos dos victorias pero contra la actual campeona y subcampeona del mundo, están sentado cátedra para ganar el titulo, con un contragolpe letal, los holandeses aplastaron a una Francia que quizás no mereció tal varapalo, por cierto creo que en el banquillo hay mejores jugadores que en el campo, Italia, se aguanta por un hilo, buffon mantiene vivo la esperanza azzurra, parando un penalty en los últimos minutos de partido, pero como casi siempre esto acabará igual?

Italia y Rumanía igualaron 1-1 en un entretenido encuentro en el que ambos buscaron la victoria para terminar conformándose con el empate. Adrian Mutu adelantó a los rumanos y Christian Panucci igualó un minuto más tarde. Ambas selecciones deberán ganar en sus respectivos enfrentamientos de la última jornada del Grupo C para clasificarse para los cuartos de final.

Holanda ha derrotado por 4-1 a Francia en la segunda jornada del Grupo C en un encuentro disputado en el Stade de Suisse de Berna. Con estos tres puntos, la selección oranje, que fue muy superior y mostró otra vez todo su potencial defensivo, es ya definitivamente primera de grupo con seis puntos a falta de un partido por disputar tras haber vencido en la primera jornada a Italia.