miércoles, 18 de junio de 2008

SERA ITALIA

Italia ha derrotado a Francia por 0-2 en el último partido de ambas selecciones dentro del Grupo C de la UEFA EURO 2008, disputado en el estadio Letzigrund de Zúrich, y se enfrentará a España en cuartos de final. Fue un encuentro atípico ya que les bleus perdieron por lesión a su estrella Franck Ribéry en el minuto 10 y se quedaron con un hombre menos en el 24', al cometer Eric Abidal un penalti que Andrea Pirlo aprovechó para adelantar a los suyos. Esta acción allanó el camino a cuartos de Italia, que además se vio favorecida de la victoria de Holanda ante Rumanía por 1-0.

Holanda ha certificado su pase para los cuartos de final tras derrotar a Rumanía por 2-0 en el último partido del Grupo C de la UEFA EURO 2008. Los goles del triunfo llegaron en la segunda mitad obra de Klaas Jan Huntelaar y Robin Van Persie. Rumanía tuvo sus opciones en los primeros 45 minutos, pero Mutu no estuvo acertado de cara a la portería rival.