jueves, 12 de junio de 2008

UNA ANFITRIONA CAE

Portugal ha derrotado a la República Checa por 1-3 y ha ertificado su pase a cuartos de final desués de la victoria de Turquía sobre Suiza por 1-2. A pesar de los tres tantos, los lusos lo pasaron mal para defender el gol de ventaja en la segunda mitad ante un conjunto checo que lo intentó hasta el final, sobre todo con balones por alto. Ya en el descuento, Ricardo Quaresma hacía el tercero y sellaba la victoria lusa.

Vibrante el partido que se vivió en el St. Jacob-Park donde Turquía se acabó llevando tres puntos de oro gracias a un gol en tiempo de descuento de Arda Turan, que deja sin opciones de clasificación a Suiza. Hakan Yakin adelantó a los locales a los 32', pero en la segunda mitad llegó la reacción turca que, con goles de Semih Şentürk y Turan, se llevó una victoria que le mete de lleno en la lucha por la clasificación. Se la jugará el próximo domingo ante la República Checa. Asímismo, este resultado clasifica como primera de grupo a Portugal.