lunes, 24 de enero de 2011

GRAN PARTIDO

Partido ante un rival que nos sorprendió porque no tenia nada que ver con el equipo que nos enfretamos en el partido de la primera vuelta, pero que demostró con creces porque es uno de los lideres del la liga.
Nos pusimos muy rápidos por delante del marcador gracias a un penalty que pito el linier y que el arbitro tardo 2 minutos en conceder le costo un mundo, pero ellos implimieron ritmo de juego muy alto y con muchisima calidad nos remontaron en apenas 20 minutos, la cosa no pintaba bien pero los chavales se supieron recomponer y nunca perdieron la cara al partido, y luego esta el arbitro otra jornada mas, perdonando expulsiones al rival y todas esas dudas nunca van a mi favor es algo que es difícil de comprender, y no quiero hablar del gol que nos anula en la segunda mitad, a lo que iba, los últimos quince minutos gracias a ese fondo físico que tenemos la verdad es que nos lo comimos y pudimos conseguir el empate antes de irnos al vestuario, el partido era de poder a poder con un gran ritmo por parte de los dos equipos y con buenas jugadas la verdad es que era un digno partido de fútbol.
En la segunda salimos en tromba y después de ciertos ajustes tácticos el equipo no paro hasta conseguir el gol el 3 a 2, el rival volvió a apretar y nuestras contras pudimos aumentar el marcador pero el portero y el arbitro impidió que así fuera y luego pues a sufrir, pero estuvimos muy concentrados en todas las acciones y con un gran desgaste físico estuvimos de diez, la verdad es que dimos una buenisima imagen en todos los aspectos, llevamos varias jornadas sin perder consiguiendo buenos resultados y lo que es mejor, jugando bien al fútbol, es cierto que tenemos nuestras lagunas pero empiezan a ser menos de tiempo, contento por el resultado y por el juego ahora a recuperar a los tocados que son unos cuantos y plantearnos el próximo partido como este otra final.