lunes, 26 de septiembre de 2011

OTRO FRACASO COMO VISITANTE

Crónica:

A pesar de la revolución en la alineación de hoy, a esa extraña rotación que Pochettino ha realizado, el equipo ha vuelto a caer, y no hay excusas que valgan porque a pesar de realizar el mejor partido como visitante en lo que llevamos de liga, el rival era el Levante y con todos los respetos será un rival nuestro a la hora de luchar por no bajar, Zaragoza, Mallorca, Levante preocupa que no hayamos puntuado ante estos rivales, bueno en realidad llevamos en los últimos 10 partidos como visitantes un punto y yo me pregunto, era hoy el día mas indicado para realizar estas rotaciones? , cambiar el doble pivote?, a veces pongo en duda muchas cosas, sobre todo el pensar si estamos preparados para dirigir ciertos puestos.

El partido empezó con un buen ritmo pero pronto llego la jugada que para mi decide mucho de lo que después fue el partido, un penalti algo infantil de Rui Fonte, hoy sorprendentemente titular, y en el min. 13 el Levante ya va mandando en el marcador, luego fue un dominio del Espanyol, pero sin mucha pegada arriba, mucha posesión, mucha circulación pero poco mas, alguna ocasión de Thievy y de Sergio Garcia.

Este equipo juega diferente cuando tiene el marcador en contra, en la segunda mitad, Pochettino quita a Rui Fonte y saca a Álvaro, buscando espacios arriba, pero llega la otra jugada desgraciada del partido de un pelotazo el Levante consigue otro penalti Ruben le gana la espalda a un desafortunado Amat y este le agarra provocando el penalti y su expulsión , entran Pandiani y Javi Marquez, el equipo busca a la desesperada intentar meterse en el partido con uno menos y llega el gol de Hector Moreno aprovechando un tiro de Pandiani, min 72. Pero la alegría duro poco ya que a los 3 minutos un golazo de Barquero en un tiro lejano deja al equipo roto y tocado, luego llega la “auto expulsión “de Pandiani, el jugador más veterano debería a veces dar mejor ejemplo y no caer en ciertas cosas, y a falta de diez minutos con 3 a 1 y dos hombres menos el partido ya no tenía interés por parte de ambos equipos

Mucho tendrá que trabajar Pochettino para recuperar su crédito, lleva 100 partidos como entrenador y este equipo tiene dos caras, en mi humilde opinión le falta leer mejor los partidos, los rivales, trabajar mejor los cambios y por desgracia no hay plan B, somos un equipo muy previsible y no hay excusas de jugadores porque solo hacía falta ver el banquillo que teníamos hoy ante el Levante.