lunes, 18 de diciembre de 2006

FUTBOLINT

CALCIO

La jornada en Italia comenzó con un minuto de silencio por la trágica muerte de dos jugadores juveniles de la Juventus.
El Inter de Milan gana 2-0 ante en Messina y suma así su novena victoria consecutiva distancia de 10 puntos a su perseguidor la Roma. Ésta se desizo de forma aplastante del Palermo 4-0.
Un tanto de Gilardino en el último minuto salva al Milan de caer derrotado ante la Fiorentina,
Los puestos de Champions son para el Inter, Roma, Palermo y Catania. El Milan está en la decimocuarta posición.

PREMIER LEAGUE

El Manchester cae y siente la sombra del Chelsea muy cerca.
El Manchestes cayó ante el West Ham 1-0. Este tropiezo situa al Chelsea a tan solo 2 puntos del lider, el Chelsea ganó en feudo del Everton 2-3 con un gol de Drogba a 2 minutos del final. En este encuentro marco Mikel Arteta, los reds ganaron 3-0 al Charlton uno de estos goles fue de Xabi Alonso, y el Arsenal no pasó del empate ante el Portsmouth.
Los puestos de Champions Marchester, Chelsea, Liverpool y Arsenal

OTRAS LIGAS

El Werder Bremen recupera el liderato y el Bayern golea.
El Lyon golea en domicilio del Lens 0-4, ¡que poca cancha se le da a este equipo con el gran futbol que practican!.